Pranzo
Metodo di calcolo dei valori nutrizionali: Valori nutrizionali a crudo
Valori Nutrizionali Medi
Per porzione
Per 100 gr
UM
Chiudi
ui-button
MENU MENSA DIPENDENTI
Pranzo
giugno
26
mercoledì
giugno
27
giovedì
giugno
28
venerdì
giugno
29
sabato
giugno
30
domenica
luglio
01
lunedì
luglio
02
martedì
luglio
03
mercoledì
luglio
04
giovedì
luglio
05
venerdì
luglio
06
sabato
luglio
07
domenica
luglio
08
lunedì
luglio
09
martedì
luglio
10
mercoledì
luglio
11
giovedì
luglio
12
venerdì
luglio
13
sabato
luglio
14
domenica
luglio
15
lunedì
luglio
16
martedì
luglio
17
mercoledì
luglio
18
giovedì
luglio
19
venerdì
luglio
20
sabato
luglio
21
domenica
luglio
22
lunedì
luglio
23
martedì
luglio
24
mercoledì
luglio
25
giovedì
Le immagini sono puramente a scopo illustrativo
ui-button
1 - Primi
ui-button
CHICCHE ALLA SORRENTINA
442 Kcal
MINESTRONE ALLA GENOVESE
300 Kcal
PASTA ALL'OLIO
330 Kcal
RISO ALL'OLIO
318 Kcal
PASTA AL POMODORO
410 Kcal
PASTA AL RAGU'
382 Kcal
PASSATO DI VERDURA
121 Kcal
2 - Secondi
ui-button
ARROSTO DI MAIALE ALLA LIONESE
167 Kcal
SFORMATO DI CECI ZUCCA E RICOTTA
189 Kcal
FESA DI TACCHINO ALLA GRIGLIA
173 Kcal
FETTINA DI MANZO ALLA GRIGLIA
169 Kcal
WURSTEL ALLA GRIGLIA
270 Kcal
AFFETTATI INGREDIENTI A ROTAZIONE
186 Kcal
FORMAGGI INGREDIENTI A ROTAZIONE
208 Kcal
INSALATONA CON INGREDIENTI A ROTAZIONE
167 Kcal
3 - Contorni
ui-button
PEPERONATA MENSA
109 Kcal
CAROTE AL VAPORE
115 Kcal
INSALATA FAGIOLI SPAGNA E CIPOLLA ROSSA
0 Kcal
VERDURA CRUDA MISTA
81 Kcal
VERDURA E LEGUMI
79 Kcal
4 - Dessert
ui-button
YOGURT BIANCO INTERO
81 Kcal
YOGURT ALLA FRUTTA
111 Kcal
BUDINO
0 Kcal
MACEDONIA DI FRUTTA
73 Kcal
5 - Altro
ui-button
PANE
146 Kcal
PANE INTEGRALE
123 Kcal
GRISSINI
130 Kcal