Pranzo
Metodo di calcolo dei valori nutrizionali: Valori nutrizionali a crudo
Valori Nutrizionali MediPer porzionePer 100 grUM
giugno
26
mercoledì
giugno
27
giovedì
giugno
28
venerdì
giugno
29
sabato
giugno
30
domenica
luglio
01
lunedì
luglio
02
martedì
luglio
03
mercoledì
luglio
04
giovedì
luglio
05
venerdì
luglio
06
sabato
luglio
07
domenica
luglio
08
lunedì
luglio
09
martedì
luglio
10
mercoledì
luglio
11
giovedì
luglio
12
venerdì
luglio
13
sabato
luglio
14
domenica
luglio
15
lunedì
luglio
16
martedì
luglio
17
mercoledì
luglio
18
giovedì
luglio
19
venerdì
luglio
20
sabato
luglio
21
domenica
luglio
22
lunedì
luglio
23
martedì
luglio
24
mercoledì
luglio
25
giovedì
 Le immagini sono puramente a scopo illustrativo 
ui-button
1 - Primi
ui-button
...
CHICCHE ALLA SORRENTINA
442 Kcal
...
MINESTRONE ALLA GENOVESE
300 Kcal
...
PASTA ALL'OLIO
330 Kcal
...
RISO ALL'OLIO
318 Kcal
...
PASTA AL POMODORO
410 Kcal
...
PASTA AL RAGU'
382 Kcal
...
PASSATO DI VERDURA
121 Kcal
2 - Secondi
ui-button
...
ARROSTO DI MAIALE ALLA LIONESE
167 Kcal
...
SFORMATO DI CECI ZUCCA E RICOTTA
189 Kcal
...
FESA DI TACCHINO ALLA GRIGLIA
173 Kcal
...
FETTINA DI MANZO ALLA GRIGLIA
169 Kcal
...
WURSTEL ALLA GRIGLIA
270 Kcal
...
AFFETTATI INGREDIENTI A ROTAZIONE
186 Kcal
...
FORMAGGI INGREDIENTI A ROTAZIONE
208 Kcal
...
INSALATONA CON INGREDIENTI A ROTAZIONE
167 Kcal
3 - Contorni
ui-button
...
PEPERONATA MENSA
109 Kcal
...
CAROTE AL VAPORE
115 Kcal
...
INSALATA FAGIOLI SPAGNA E CIPOLLA ROSSA
0 Kcal
...
VERDURA CRUDA MISTA
81 Kcal
...
VERDURA E LEGUMI
79 Kcal
4 - Dessert
ui-button
...
YOGURT BIANCO INTERO
81 Kcal
...
YOGURT ALLA FRUTTA
111 Kcal
...
BUDINO
0 Kcal
...
MACEDONIA DI FRUTTA
73 Kcal
5 - Altro
ui-button
...
PANE
146 Kcal
...
PANE INTEGRALE
123 Kcal
...
GRISSINI
130 Kcal