Pranzo
Metodo di calcolo dei valori nutrizionali: Valori nutrizionali a crudo
Valori Nutrizionali Medi
Per porzione
Per 100 gr
UM
Chiudi
ui-button
MENU MENSA DIPENDENTI
Pranzo
dicembre
16
martedì
dicembre
17
mercoledì
dicembre
18
giovedì
dicembre
19
venerdì
dicembre
20
sabato
dicembre
21
domenica
dicembre
22
lunedì
dicembre
23
martedì
dicembre
24
mercoledì
dicembre
25
giovedì
dicembre
26
venerdì
dicembre
27
sabato
dicembre
28
domenica
dicembre
29
lunedì
dicembre
30
martedì
dicembre
31
mercoledì
gennaio
01
giovedì
gennaio
02
venerdì
gennaio
03
sabato
gennaio
04
domenica
gennaio
05
lunedì
gennaio
06
martedì
gennaio
07
mercoledì
gennaio
08
giovedì
gennaio
09
venerdì
gennaio
10
sabato
gennaio
11
domenica
gennaio
12
lunedì
gennaio
13
martedì
gennaio
14
mercoledì
Le immagini sono puramente a scopo illustrativo
1 - Portata 1
GNOCCHI ALLA ROMANA MENSA
232 Kcal
PASTA AL RAGU' BIANCO MENSA
380 Kcal
PASTA ALL'OLIO MENSA
269 Kcal
RISO ALL'OLIO MENSA
266 Kcal
PASTA AL POMODORO MENSA
316 Kcal
PASTA AL RAGU' MENSA
378 Kcal
PASSATO DI VERDURA MENSA
88 Kcal
2 - Portata 2
POLPETTONE ALLA GENOVESE MENSA
300 Kcal
GULASCH DI MANZO MENSA
359 Kcal
FETTINE DI LONZA ALLA GRIGLIA MENSA
147 Kcal
FETTINA DI POLLO ALLA GRIGLIA MENSA
100 Kcal
AFFETTATI INGREDIENTI A ROTAZIONE
173 Kcal
FORMAGGI INGREDIENTI A ROTAZIONE
183 Kcal
3 - Portata 3
PATATE AL VAPORE MENSA
228 Kcal
FAGIOLINI CON ACETO BALSAMICO MENSA
39 Kcal
ZUCCHINE TRIFOLATE MENSA
62 Kcal
VERDURA CRUDA MISTA MENSA
379 Kcal
VERDURA E LEGUMI MENSA
26 Kcal
4 - Portata 4
PANE MENSA
164 Kcal
PANE INTEGRALE MENSA
150 Kcal
GRISSINI
46 Kcal
5 - Portata 5
YOGURT BIANCO INTERO MENSA
84 Kcal
YOGURT ALLA FRUTTA MENSA
115 Kcal
BUDINO MENSA
93 Kcal
DOLCE MENSA
318 Kcal