Pranzo
Metodo di calcolo dei valori nutrizionali: Valori nutrizionali a crudo
Valori Nutrizionali Medi
Per porzione
Per 100 gr
UM
Chiudi
ui-button
MENU MENSA DIPENDENTI
Pranzo
dicembre
20
sabato
dicembre
21
domenica
dicembre
22
lunedì
dicembre
23
martedì
dicembre
24
mercoledì
dicembre
25
giovedì
dicembre
26
venerdì
dicembre
27
sabato
dicembre
28
domenica
dicembre
29
lunedì
dicembre
30
martedì
dicembre
31
mercoledì
gennaio
01
giovedì
gennaio
02
venerdì
gennaio
03
sabato
gennaio
04
domenica
gennaio
05
lunedì
gennaio
06
martedì
gennaio
07
mercoledì
gennaio
08
giovedì
gennaio
09
venerdì
gennaio
10
sabato
gennaio
11
domenica
gennaio
12
lunedì
gennaio
13
martedì
gennaio
14
mercoledì
gennaio
15
giovedì
gennaio
16
venerdì
gennaio
17
sabato
gennaio
18
domenica
Le immagini sono puramente a scopo illustrativo
1 - Portata 1
CRESPELLE AGLI ASPARAGI MENSA
180 Kcal
PASTA ALL'OLIO MENSA
269 Kcal
RISO ALL'OLIO MENSA
266 Kcal
PASTA AL POMODORO MENSA
316 Kcal
PASTA AL RAGU' MENSA
378 Kcal
PASSATO DI VERDURA MENSA
88 Kcal
2 - Portata 2
SPINACINE MENSA
223 Kcal
SFORMATO DI VERDURE MENSA
248 Kcal
AFFETTATI INGREDIENTI A ROTAZIONE
173 Kcal
FORMAGGI INGREDIENTI A ROTAZIONE
183 Kcal
3 - Portata 3
PATATE AL VAPORE MENSA
228 Kcal
VERDURE AL VAPORE MENSA
0 Kcal
VERDURA CRUDA MISTA MENSA
379 Kcal
4 - Portata 4
PANE MENSA
164 Kcal
PANE INTEGRALE MENSA
150 Kcal
GRISSINI
46 Kcal
5 - Portata 5
YOGURT BIANCO INTERO MENSA
84 Kcal
YOGURT ALLA FRUTTA MENSA
115 Kcal
BUDINO MENSA
93 Kcal