Pranzo
Metodo di calcolo dei valori nutrizionali: Valori nutrizionali a crudo
Valori Nutrizionali Medi
Per porzione
Per 100 gr
UM
Chiudi
ui-button
MENU MENSA DIPENDENTI
Pranzo
dicembre
17
mercoledì
dicembre
18
giovedì
dicembre
19
venerdì
dicembre
20
sabato
dicembre
21
domenica
dicembre
22
lunedì
dicembre
23
martedì
dicembre
24
mercoledì
dicembre
25
giovedì
dicembre
26
venerdì
dicembre
27
sabato
dicembre
28
domenica
dicembre
29
lunedì
dicembre
30
martedì
dicembre
31
mercoledì
gennaio
01
giovedì
gennaio
02
venerdì
gennaio
03
sabato
gennaio
04
domenica
gennaio
05
lunedì
gennaio
06
martedì
gennaio
07
mercoledì
gennaio
08
giovedì
gennaio
09
venerdì
gennaio
10
sabato
gennaio
11
domenica
gennaio
12
lunedì
gennaio
13
martedì
gennaio
14
mercoledì
gennaio
15
giovedì
Le immagini sono puramente a scopo illustrativo
1 - Portata 1
RISOTTO GORGONZOLA PERE NOCI MENSA
487 Kcal
MINESTRA BORLOTTI E OLIVE NERE MENSA
109 Kcal
PASTA ALL'OLIO MENSA
269 Kcal
RISO ALL'OLIO MENSA
266 Kcal
PASTA AL POMODORO MENSA
316 Kcal
PASTA AL RAGU' MENSA
378 Kcal
PASSATO DI VERDURA MENSA
88 Kcal
2 - Portata 2
LONZA TONNATA MENSA
468 Kcal
NASELLO AL VERDE MENSA
117 Kcal
POLLO AL FORNO LIMONE ERBE AROM. MENSA
208 Kcal
FETTINE DI LONZA ALLA GRIGLIA MENSA
147 Kcal
FETTINE DI TACCHINO ALLA GRIGLIA MENSA
107 Kcal
AFFETTATI INGREDIENTI A ROTAZIONE
173 Kcal
FORMAGGI INGREDIENTI A ROTAZIONE
183 Kcal
3 - Portata 3
PURE DI PATATE MENSA
330 Kcal
CIPOLLE BORRETANE IN AGRODOLCE MENSA
128 Kcal
BROCCOLI AL VAPORE MENSA
41 Kcal
VERDURA CRUDA MISTA MENSA
379 Kcal
VERDURA E LEGUMI MENSA
26 Kcal
4 - Portata 4
PANE MENSA
164 Kcal
PANE INTEGRALE MENSA
150 Kcal
GRISSINI
46 Kcal
5 - Portata 5
YOGURT BIANCO INTERO MENSA
84 Kcal
YOGURT ALLA FRUTTA MENSA
115 Kcal
BUDINO MENSA
93 Kcal
MACEDONIA DI FRUTTA
116 Kcal